Низкие цены каждый день
22:40:48 - 22.04.2018

Правила акции

Правила акции

1. Общие положения
1.1. Наименование Акции: «Заправим по полной» (далее – «Акция»). Акция направлена на увеличение товарооборота, привлечение внимания, формирование и поддержание интереса со стороны покупателей к строительному магазину «12 месяцев» в городах Астана, Караганда, Павлодар, Семей. Акция не преследует цели получения прибыли либо иного дохода. Плата за участие в Акции не взимается. Акция – не является лотереей или иной, основанной на риске, игрой.
1.2. Акция проводится Организатором среди розничных покупателей в строительных магазинах «12 месяцев» в гг. Астана, Караганда, Павлодар, Семей.
1.3. Акция производится Организатором в порядке, регламентированном в ст. 6 настоящих Правил.
1.4. Выдача призов осуществляется Организатором в срок, определенный ст 3. и в порядке, установленном ст. 8 настоящих Правил.
1.5. Розыгрыш призов состоится по адресам нахождения магазинов «12 месяцев» в гг. Астана, Караганда, Павлодар, Семей.
1.6. Призы Организатором. Призом являются подарки:
Подарок для покупателя (шариковая ручка с логотипом)
Подарок для покупателя (освежитель воздуха для салона автомашины)
Подарок для покупателя (дубленчатые перчатки)
Подарок для покупателя (карточка культурного водителя/автовизитка)
Топливный талон на заправку в размере 10 литров бензина, марки АИ-92
Топливный талон на заправку в размере 20 литров бензина, марки АИ-92
2. Организатор Акции
2.1. Сведения об организаторе Акции:
2.1.1. Наименование: ТОО «12 месяцев-Астана»; ТОО «Азия Стиль», ТОО «12 месяцев-Павлодар», ТОО «Азия Креатив», ТОО «Азия Декор»
2.1.2. Интернет-сайт организатора: www.12mv.kz .
3. Сроки проведения Акции
3.1. Срок проведения Акции: с 09.02.2018 г. по 22.02.2018 г., включительно. Указанный срок включает в себя следующие мероприятия:
3.1.1. Внесение данных участников Акции в реестр на получение СКРЕТЧ-КАРТЫ
3.1.2. Стирание защитного слоя со СКРЕТЧ-КАРТЫ
3.1.3. Получение подарка согласно указанного под защитным слоем СКРЕТЧ-КАРТЫ.
4. Право на участие в Акции
4.1. Участниками Акции могут быть физические лица, граждане Республики Казахстан, достигшие на момент предполагаемой даты проведения розыгрыша 18-летнего возраста, которые приобрели товар в магазине "12 месяцев" на сумму от 40 000 (сорока тысяч) тенге в г. Астане и от 30 000 (тридцати тысяч) тенге в гг. Караганда, Павлодар, Семей.
4.2. В Акции не могут участвовать следующие лица:
4.2.1. сотрудники, служащие и представители Организатора, их близкие родственники (муж/жена, дети, братья/сестры, родители);
4.2.2. аффилированные с Организатором лица, его дочерние компании и филиалы, подразделения;
4.2.3. любые юридические лица, индивидуальные предприниматели и оптовые покупатели, приобретающие товар не для личного пользования, подрядчики, агенты, партнеры Организатора.
5. Права и обязанности участников Акции
5.1. Участник имеет право:
5.1.1. Получать всю необходимую информацию об Акции в соответствии с Правилами.
5.1.2. Принимать участие в Акции в порядке, предусмотренном настоящими Правилами. 5.1.3. Знакомиться с условиями проведения розыгрыша на сайте www.12mv.kz или на промо-стойке строительного магазина «12 месяцев».
5.2. Участник обязан:
5.2.1. В случае признания участника победителем, получить выигрыш в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.
5.2.2. В момент получения подарка проверить его состояние на предмет наличия недостатков и подписать необходимые документы, подтверждающие получение приза, предоставить Организатору информацию о себе, необходимую для надлежащего оформления итогов розыгрыша и подаче отчетности по ним в администрацию магазина.
5.2.3. Факт участия в Акции подразумевает, что ее участники соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы о них могут быть использованы Организатором в рекламных целях, без предоставления участнику какого-либо еще материального и (или) не материального возмещения в любой форме и любым способом.
5.2.4. Участие в Акции автоматически подразумевает ознакомление и полное согласие участников с Правилами Акции.
5.2.5. Участник Акции также в полной мере пользуется всеми правами и исполняет все обязанности, установленные в настоящих Правилах и действующим законодательством РК.
5.3.Права и обязанности Организатора:
5.3.1. Организатор не несет ответственности за невручение приза, если выигравший участник отказался от подарка, не востребовал или не получил подарок в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.
5.3.2. Решения Организатора, касающиеся всех вопросов, связанных с определением победителя, являются окончательными и обязательными для всех участников;
5.3.3. С момента передачи подарка участнику Акции, Организатор не несет ответственности за его эксплуатацию и связанные с ней риски: случайной гибели или случайного повреждения.
6. Порядок проведения Акции призового фонда, алгоритм определения выигрышей.
6.1. Для того, чтобы стать участником Акции, всем желающим необходимо выполнить следующие условия:
-Для участия в беспроигрышной акции, покупатель должен совершить покупку товаров в магазине «12 месяцев» на сумму от 40 000 (сорока тысяч) тенге в г. Астане и от 30 000 (тридцати тысяч) тенге в гг. Караганда, Павлодар, Семей.
Например: 1 скретч-карта выдается на каждые полные 40 000 (сорок тысяч) тенге в г. Астане и каждые полные 30 000 (тридцать тысяч) тенге в гг. Караганда, Павлодар, Семей.
Выданные чеки суммируются только за одну дату, за один день.
6.2. Покупатель, приобретающий товар в кредит, получает одну СКРЕТЧ-КАРТУ на один кредит.
6.3. СКРЕТЧ-КАРТА выдается при предъявлении фискальных чеков или накладных на отпуск товара по одобренному кредиту и документа, удостоверяющего личность на промо-стойке строительных магазинов «12 месяцев». При выдаче СКРЕТЧ-КАРТЫ промоутер вносит данные в реестр: номер чека и сумму покупки. Покупатель ставит подпись, подтверждая получение СКРЕТЧ-КАРТЫ.
6.4. Условия проведения акции с 9.02.2018 по 22.02.2018 гг.:
7. Порядок и сроки получения Приза
Порядок получения подарков
С 9 февраля 2018 года до 22 февраля 2018 года Покупатель предъявляет чек на покупку, по которому на промостойке строительного магазина «12 месяцев», будет выдана промоутером СКРЕТЧ-КАРТА, в срок не позднее 22 февраля 2018 года.
Обменять СКРЕТЧ-КАРТУ на Подарок, соответствующий СКРЕТЧ-КАРТЕ.
Расписаться в ведомости о получении приза.
Использовать Топливный талон для заправки автомобиля бензином марки АИ-92 на одной из автозаправочных станций «1111». Топливный талон возможен к использованию единоразово. Разница между лимитом топливного талона (10 литров и 20 литров) и фактически заправленным количеством топлива не возвращается и сгорает после заправки. После заправки Топливный талон изымается оператором автозаправочной станции.
Срок действия топливных талонов ограничен и указан в самом талоне.
Выдача наличных денег и иного денежного эквивалента по СКРЕТЧ-КАРТАМ не производится. СКРЕТЧ-КАРТА может быть использована только один раз, после получения Подарка/Топливного талона СКРЕТЧ-КАРТА изымается Организатором Акции.
Поврежденные, поддельные, недействительные СКРЕТЧ-КАРТЫ не принимаются. Идентификация СКРЕТЧ-КАРТЫ осуществляется Организатором Акции.
8. Дополнительные условия и Партнеры Организатора
8.1. Организатор не несет ответственности за любые повреждения Подарков, после их передачи Участнику Акции. Претензии относительно качества Подарков должны предъявляться непосредственно к их производителю.
8.2. Результаты Акции являются окончательными и оспариванию не подлежат.
8.3. Призовой фонд образуется за счет средств Организатора и используется исключительно на выплату, передачу или предоставление подарка участникам Акции.
8.4. Все налоги, а также любые иные обязательные платежи в бюджет, оплачиваются участником Акции самостоятельно и за свой счет. Подарки возврату и обмену не подлежат.
8.5. Согласно настоящих Правил, выплата денежного эквивалента стоимости полученного подарка не производится.
8.6. СКРЕТЧ-КАРТА выдается при наличии фискального чека или накладных на отпуск товара по кредиту.
10. Заключительные положения
10.1. При ненадлежащем заполнении всех необходимых документов, или если участник Акции признан не имеющим права участвовать в ней, или не соответствует требованиям настоящих Правил, что приводит к его дисквалификации, то в данном случае потенциальный участник лишается подарка.
10.2. Лица, задействованные в организации и проведении розыгрыша, не несут ответственности за любую неправильность или неточность информации, независимо от того произошло ли это по вине пользователей Веб-сайта, ошибки оператора, злонамеренного изменения программных средств и документов, хакерства или по вине какого-либо оборудования или программирования, связанного с ним или использованного в ходе проведения розыгрыша, а также не несут ответственности за какую-либо ошибку, упущение, прерывание, удаление, повреждение, задержку в работе или связи, отказ канала связи, воровство, потерю или порчу купонов на участие в розыгрыше (в той мере, в какой это допускается законом). Лица, задействованные в организации и проведении розыгрыша, не несут ответственности за причинение повреждения или ущерба компьютеру участников или других лиц, которые связаны или произошли в результате загрузки материалов с Веб-сайта.
10.3. Если, по какой-либо причине, Акция не сможет быть проведена, как планировалось, по таким причинам, которые включают, помимо прочего, злонамеренное изменение программных средств и документов, несанкционированное вмешательство, мошенничество, технические или другие неполадки или ошибки, или любые другие причины, которые как Организатор посчитает по своему собственному усмотрению, могут помешать или повлиять на управление делами, безопасность, справедливость, добросовестность или надлежащее проведение данного розыгрыша, Организатор оставляет за собой право по своему собственному усмотрению аннулировать, досрочно прекратить, изменить или приостановить Акцию. Лица, задействованные в организации и проведении Акции, не должны нести ответственности перед участниками или любым другим лицом за не проведение Акции или не предоставление подарка или любой его части по причине стихийного бедствия, любого действия(ий), постановления(ий), приказа(ов) или требований любого правительственного или квази-правительственного органа (независимо от того стали или нет такие действия(ий), постановления(ий), приказ (ы) или требования недействительными), поломки оборудования, террористических актов, землетрясения, войны, пожара, наводнения, взрыва, чрезвычайно суровых погодных условий, урагана, эмбарго, трудового конфликта или забастовки (независимо от того законная забастовка или нет), недостатка рабочей силы, недостатка сырья и материалов, перебоев в транспортировке любого рода, замедления рабочих процессов, гражданских беспорядков, мятежа, бунта или любых подобного рода или других событий за пределами разумного контроля.
10.4. Ни при каких обстоятельствах лица, задействованные в организации и проведении розыгрыша, их аффилированные лица, филиалы, дочерние компании, их рекламные и конкурсные агентства и/или их соответствующие сотрудники, руководители, служащие, независимые подрядчики, представители и агенты, партнеры не будут нести ответственность за какие-либо убытки или ущерб любого рода, в том числе прямые, косвенные, случайные, последующие или штрафные убытки, возникающие в результате вашего участия в данной Акции, деятельности, имеющей отношение к Акции, или доступа к использованию сайта (сайтов) или скачивания с и/или распечатки материалов, скачанных с такого (таких) сайта(ов). Некоторые юрисдикции могут не позволять ограничение или исключение ответственности за случайные убытки или последующий ущерб, или исключение обязательных подразумеваемых гарантий, и в этом случае такое ограничение или исключение должно применяться только в пределах, разрешенных законодательством соответствующей юрисдикции.
10.5. Если какой-либо пункт или положение, содержащиеся в данных официальных Правилах или какой-либо их части (в данном пункте именуемых «Положения, признанные недействительными») объявлены или становятся юридически недействительными, не имеющими силы или незаконными в силу какой-либо причины любого рода, включая, но не ослабляя общего характера вышеизложенного, а также решение компетентного внутригосударственного судебного органа или законодательства РК, или любой закон или другой подзаконный акт или нормативный правовой акт или любые другие нормы, имеющие силу закона, остальные условия и положения настоящих Правил должны оставаться действительными и иметь полную юридическую силу, как если бы настоящие Правила были составлены без Положений, признанных недействительными.
10.6. Данное мероприятие не является лотереей по смыслу Закона РК от 9 апреля 2017года № 495-V «О лотереях и лотерейной деятельности».

Возврат к списку